Portal de Notícias Administrável desenvolvido por Hotfix

..

JI-PARANÁ: "Galo da BR" canta alto e consegue a terceira vitória diante do União Cacoalense.

"A vitória foi contra o União Cacoalense pelo marcador de 2x1"

O Ji-Paraná Futebol Clube (Galo da BR 364), mesmo não apresentando um bom futebol, conseguiu mais uma importante vitória na busca pela classificação para a segunda fase do campeonato estadual 2024. Os três pontos foram conquistados diante do representante da Capital do Café - União Cacoalense na noite de sábado (16), no estádio Biancão para um público superior a mil torcedores. O ponto baixo foi uma confusão ao final do espetáculo em que supostos torcedores do adversário teriam causado danos em banheiros do estádio.

Primeiro tempo

O primeiro tempo do confronto mostrou as duas equipes abaixo das expectativas, com o União um pouco melhor fazendo marcação alta, não deixando os donos da casa a criar perigo algum. A partida ficou interrompida por 23 minutos, em decorrência da saída da ambulância que teve que encaminhar Yan do "Galo da BR", lesionado em uma disputa de bola. O placar foi aberto logo após o reinício da partida com Ruan chutando forte no canto esquerdo, sem possibilidade de defesa ao goleiro Rodrigo. Não demorou muito e o União igualou o marcador com Vitinho de cabeça.

Segundo tempo

Na etapa final, o jogo continuou fraco em técnica e criatividade dos dois lados. A vitória do Ji-Paraná somente veio aos 46 minutos com Raul através de uma perfeita cobrança de falta do lado esquerdo, próximo da grande área. A bola foi no ângulo direito do goleiro adversário que não teve tempo de reação. Ji-Paraná 2x1 União Cacoalense.

Vandalismo

De acordo com informações, ainda extraoficiais, alguns supostos torcedores do União Cacoalense, insatisfeitos com mais um resultado negativo da equipe, teriam danificado um dos banheiros do Biancão. Já o jogador Vitinho (União), também contrariado, teria danificado a porta do vestiário cedido ao time visitante. Alguns dos suspeitos teriam sido encaminhados à Unidade Integrada de Segurança Pública (Unisp).